Приятная цена на автобусные туры в Грузию так и манит любителей путешествий, но у многих возникают вопросы:
Во-первых — длительные ночные переезды.
Во-вторых — дорога транзитом по России, спокойно ли?
    Так ли это? Предлагаем конструктивно рассмотреть эти и другие вопросы, что бы принять решение и ответить на вопрос: как же все таки доступно отдохнуть в Грузии?

Действительно, желающим увидеть Грузию прийдется немного проехаться, общий километраж в Грузию, например из Киева до Тбилиси, составляет 2155 км. По времени, дорога займет от 32 часов до 42 (в зависимости от трафика на дорогах и очереди на границе). Это уже с учетом санитарных остановок, фото-стопов, границ и тд.
Для сравнения автобусные туры в Грецию из Киева, не уступают по километражу и времени грузинскому маршруту. Но при этом украинцы смело бронируют эти туры. Также следует отметить, что автобусные туры в Грузию обслуживают на автобусы со спальными местами (во время всех ночных переездов можно полноценно горизонтально лечь, видео презентация салона автобуса).


Безопасно ли ехать по России?

По РФ мы едем транзитом, останавливаясь только на заправках и пит-стопах. За последние 5 лет и более 150 выездов по этому направлению никаких препятствий нашим группам туристов со стороны РФ не было. Границу можно проходить по украинскому внутреннему паспорту, так что никаких штампов РФ в загран паспорте не будет. Можно по разному относиться к тому, чтобы ехать через РФ, наша компания никакого смысла, кроме как «транзита» не закладывает, мы едем в Грузию на отдых, не более.

автобусные туры в Грузию

Насколько дешевле купить автобусный тур нежели авиа?

Ответ прост: дешевле и значительно.
Стоимость только авиа билетов в Грузию в 90% случаев составляет минимум 200-250$. Не говоря о деньгах на проживание, передвижение, экскурсии и тд. Автобусный тур, например на лето, можно забронировать до 200$ (включая проезд, проживание, экскурсии). Но есть один нюанс, если посмотреть на программу и маршрут по Грузии, то очевидно что автобусный тур позволяет посетить практически все самые интересные места, не спеша уделить им внимание, посетив групповые экскурсии с гидом.

Можно сделать вывод, что:

Ехать безопасно, дорога не на один час, но спасает спальный автобус.
Цена бюджетная, дешевле любого авиа тура.
Для желающих лететь есть вариант авиа присоединения к туру. Либо можно рассмотреть индивидуальный тур. Средняя стоимость авиа тура в Грузию на неделю составляет от 500$ с человека (билеты включены).

Выбор за вами! И не важно, ехать на автобусе либо лететь на самолете, самое главное получить удовольствие от путешествия в Грузию!

>>>>>ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В ГРУЗИЮ<<<<<