Гамарджоба генецвале! :-)))

Не считая не поломку автобуса, кипешь соседей, и сопровождающего Леши (который проспорил бутылку коньяка и отдал ее) отдых удался.

Мы желаем Вам честности, ответственности сотрудников и ездить на своих автобусах с надписью КОТЭ.

Отдельное спасибо и большой респект водителям, настоящие проффи своего дела.

******

23.08.15

Дорога домой. Ребята!!! Ездите в Грузию – это «СУПЕР», но не с «КОТЕ». Это обманщики, лгуны и шарлатаны!!!

Мы, тур «Лето в Батуми», вместо 06:00 12.08.15 выехали в 15:00 и узнали об этом лишь за 2 дня до отъезда. Компания аргументировала это лучшим временем для перехода границы. На выходе оказалось, что нас «тупо объединили с туром «Гранд тур в Тбилиси», а у них выезд в этот же день, но вечером. Нам обещали, что будет рассмотрен вопрос о компенсации. Но компенсацией оказалось – 2 билета в дельфинарий Батуми. Извините, но выезжать на 9 часов позже из Днепра и на 7 часов раньше из Батуми это что??? По вопросу чтобы выехать на сутки позже нам было категорично отказано. Было сказано: «Вы, группа «Батуми», можете выехать позже; но должны присоединится к группе «Тбилиси» лишь за свой счет.

Какая может быть компенсация, если у нас украли 2 дня отдыха в Батуми!!! Отдельный вопрос с сопровождающей Кате, но это уже совсем другая история.

******

Отзывы о туре читать в интернет ресурсах т.к. блокнотик можно и сжечь.

******

Грузия супер :)

  • Автобус для таких длительных поездок очень некомфортабельный
  • Не компетентный сопровождающий Катя :(
  • Несоответствие условий до покупки тура, и после увиденного.
  • Гостиницы отличные! Просто в восторге, но завтраки очень однообразные, много хлеба. Особая благодарность отелю в Казбеги!
  • Гид Алексей возит на экскурсию своих друзей, хотя каким образом они все это бесплатно посещают с группой не понятно.
  • Водители делают слишком большие промежутки между остановками. Покушать они останавливают в отвратительных кафе, где плохая кухня, нету меню, цены космос и платные туалеты.

Вывод: Грузия супер, куча эмоций, люди путешествуйте, но не с КОТЕ!

******

Не учитывали пожелания туристов по поводу туалета. Хоть и были возможности остановится, но отказывали. Поэтому я писяла в бутылочку в автобусе. Это вообще шок!!! В следующий раз буду справлять нужду в коридоре автобуса (уже после этого стыдно не будет).

******

Очень понравилась Грузия, особенно Аджария. Огромное спасибо гиду Алексею за профессионализм. Особая благодарность экскурсоводам Серго в Тбилиси и Юрию в Батуми за интересные экскурсии (и содержательные). Хочется снова и снова возвращаться в эту страну.

Не понравилось: количество человек в группе –70!! Создавало много неудобства в поездке, автобус был очень переполнен. Считаю оптимальным не более 40 человек в группе. Очень понравилась «Грузинская ночь» в Тбилиси.

******

Добрый вечер!

Сейчас 19:15 23.08, а мы все еще в пути и не около границы.

Любой бизнес – это не просто получение прибыли, это совокупность огромного количества умений и вложений. Зачем создавать свое дело, если не уважаешь его. А именно такое отношение директора КОТЕ (во всей организации от начала и до конца) !!! А какое отношение у руководства, такое и у персонала: чем так работать, лучше не работать вообще. Стыдно.

Грузия и гостеприимные жители страны — вот кто и что сделало настроение туру и не разложило морально туристов :)

Спасибо Грузии!!!

P.S.  и спасибо водителям – единственные сотрудники работающие свою работу :(

******

Очень понравился тур, насыщенный, многогранный и интересный. Спасибо Грузии, что мы наконец-то встретились :) !!!

Пожелание котешникам:

— создать парк качеств. комфортабельных автобусов

— WI FI

— кипятильник min на 10 литров

— не объединять группы…

— держать связь организаторам с отелями, по поселению, чтобы не было простоя.

P.S. Благодарность водителям за нашу безопасность… :)!!!

******

Приеду и напишу серию статей с фото об этой поездке. В целом: Грузия – супер. Компания «Коте» — ужас. Отсутствие конкурентов = отсутствие нормальной работы с персоналом и наплевательское отношение к туристам.

Грузинские гиды и программа — супер.

Сопровожд. – каждый демонстрир. свой непрофесионализм в меру своих возм.й.

Водители – молодци самые крепкие проф. Из тех кто везет от «Коте».

Остальное по пунктам на просторах Интернета, чтобы те, кто задумает ехать в туры были предупреждены.

Считаю, что поездка удалась ВОПРЕКИ стараниям и работе фирмы «КОТЕ».

******

Туристична фірма «Коте» є найгіршою в Україні:

  1. Тут працюють бездарні і некваліфіковані гіди Катерина і Олексій, нездатні вести поїздок.
  2. Мене фірма обікрала на 120 ларі.
  3. Слід згадати і зупинки на брудних без води «відстійниках». Хоч, як виявилося після хорошого скандалу існує в Росії і багато хороших туалетів.
  4. Неприпустимо давати у далеку поїздку поломаний автобус, який простояв у полі 9 год. Але чомусь ці 9 годин представники фірми не відшкодували туристам. А це був наш оплачений час у Грузії.
  5. А як зрозуміти т.з. « подарунок» від фірми безплатна екскурсія у ботанічний сад, за яку довелось оплатити 8 доларів!!!!!!

P.S.  Від щирого серця бажаю тур.фірмі  «Коте» як найшвидшого банкротства.

******

Грузія, Грузія – цікава, красива, щедра країна. Моя ще одна мрія збулася, маленька Мрія – Країна чудо

Щодо Туру:

З ідеологічної сторони поїздка цікава, але з трагічної сторони, а тим більше зі сторони персоналій обумовлена і проведена не цікаво і непрофесійно. Більше пропозицій і висновків опишу в окремій статі в дискусійній пресі.

******

Дуже сподобалась Грузія, гарні екскурсоводи Серго і Юрій. Обов’язково повернуся в Грузію, але не з Коте, організація —  дуже слаба.

******

Грузія прекрасна. Спасибо нашим водителям которые сделали всё возможное и невозможное, чтобы наша поездка состоялась. Катерине желаю быть более смелой и больше общаться с туристами, информировать всех об остановках и пунктах населения. Хотя я понимаю как трудно молодой девушке справится с коллективом в 70 человек. Спасибо всем ибо нас вез, сопровожд и давал кров.

Море впечатлений.

******

Очень хотела написать отзыв, но нет света в автобусе а сейчас 23:35 темно и граница. Не возм. хочется в туалет но не пускают на границ Сорри за почерк но пишу в темноте на угад. Коте ужас ла-ла-ла….