Исландия Мини — индивидуальный тур на уик-энд

  • Направление: Горящие туры в Исландию | Лучшие цены в Исландию
  • Длительность: 4 days

Предлагаем провести незабываемый уик-энд в неизведанной Исландии, полюбоваться на величественный вулкан Гекла, шикарные водопады и мощные гейзеры, а так же насладится отдыхом в Голубой Лагуне!

Оставить заявку Оформить тур онлайн
Программа тура и датыСтоимость тураДокументы на визу

Даты тура: любые с 01.09.2016 по 30.04.2017

День 1

Прибытие в Исландию  аэропорт Кефлавик. Вас будет ждать арендованная машина.

Отправляйтесь в столицу Исландии – Рейкьявик. Свободное время в городе.

Рекомендуем посетить:

— термальный комплекс Голубая Лагуна. Вы сможете поплавать в лазурных водах всемирно известного термального источника, оздоровится и омолодится.

— центр развлечений и аквапарк Laugardalur.

Ориентировочное расстояние за день: 50 км.

Ночь в Рейкьявике.

День 2

Завтрак в отеле, выселение.

Предлагаем вам устроить в этот день путешествие вдоль южного побережья Исландии и полюбоваться на вулкан Гекла. Пейзаж вокруг вулкана изобилует живописными водопадами, особое внимание из которых заслуживают Скогафосс и Сельяландсфосс, которые образуют огромную завесу воды. Далее предлагаем отправится к черным пляжам возле деревни Вик и увидеть «каменных троллей» — базальтовые колонны, выступающие из моря. В самой деревне вы сможете купить отличные шерстяные изделия.

В зимний период времени здесь наблюдается северное сияние.

Поселение в отель в деревне Вик.

Ночь в отеле.

Приблизительное расстояние за день: 190 км.

День 3

Завтрак в отеле.

В этот день предлагаем вам отправится по главным достопримечательностям Исландии, так называемому «Золотому кольцу». Сегодня вы сможете понаблюдать за бурлящими грязевыми источниками, взрывающимися гейзерами, среди которых и наменитый Строккур, который бьет столбом горячей воды на 30 м в высоту! Не обойдите стороной и «золотой водопад» Гюдльфосс, найиональный парк Тинвеллир, где собирался древнейший парламент в мире!

Переезд в Рейкьявик.

По возвращению в Рейкьявик, предлагаем посетить театр Факасель и шоу исландских лошадок, а так же попробовать блюда национальной исландской кухни.

Поселение в отель. Ночлег в Рейкьявике.

Приблизительное расстояние за день: 370 км.

День 4

Завтрак в отеле, выселение.

Переезд в аэропорт Кефлавик, возврат автомобиля.

*при позднем вылете вы сможете насладится отдыхом в термальных бассейнах Голубой Лагуны, которая находится всего в 15 км от аэропорта Кефлавик.

Стоимость тура на человека

Цена указана за одного человека и включает стоимость проживания в отеле + аренду автомобиля на весь период.

Тариф «Стандарт класс» 3* + Skoda Octavia (АКПП или МКПП, 4WD)

Одноместный номер Двухместный номер Группа 3 чел. (1 двухместный и 1 одноместный номер) Группа 4 чел. (2 двухместных номера)
685 евро 385 евро 365 евро 299 евро
Ребенок от 2 до 10,99 лет на доп. месте – 135 евро

 

Тариф «Комфорт класс» — размещение в отелях 4* + Toyota RAV4 (АКПП или МКПП, 4WD)

Одноместный номер Двухместный номер Группа 3 чел. (1 двухместный и 1 одноместный номер) Группа 4 чел. (2 двухместных номера)
835 евро 485 евро 455 евро 365 евро
Ребенок от 2 до 10,99 лет на доп. месте – 135 евро

*Возможна аренда более дешевых или более дорогих автомобилей под запрос.

В стоимость тура включено:

— аренда автомобиля с неограниченным пробегом, защита от кражи, два водителя (получение и возврат в аэропорту Кефлавик), НДС и система навигации GPS;

— проживание в отелях, согласно выбранного тарифа;

— питание: завтраки в отелях;

— карта автомобильных дорог (масштаб 1:500 000);

— электронный путеводитель по Исландии;

— сим-карта местного оператора с предоплаченным тарифом для бесплатных звонком и интернета + экстренная линия 24/7.

Дополнительно оплачивается:

— оформление визы и медицинская страховка 85 евро/чел;

— авиаперелет Киев – Рейкьявик (а/п Кефлавик) – Киев от 600 евро/чел;

— дополнительное питание в туре;

— дополнительные услуги и входные билеты в экскурсионные объекты;

— личные расходы;

— бензин.

*От оплаты консульского сбора освобождаются дети и студенты до 21 года, пенсионеры всех категорий. От оплаты визового сбора освобождаются дети до 6 лет.

Список документов для получения визы Исландии

Взрослые:

      1.Анкета туриста КОТЕ (нажмите, чтобы скачать);

  1. Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если ДВА официальных паспорта, предъявлять оба + копия 1 страницы и всех страниц с отметками;
  2. 2 фото 3,5*4,5 (крупное лицо, порядка 80% от общей площади фото на светлом фоне);
  3. Копия внутреннего паспорта (все странички с отметками);
  4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и гарантией сохранения рабочего места + перевод на английский язык;
  5. Справка из банка о наличии счета на сумму, из расчета 50 евро/чел на день пребывания (т.е. при поездке на 8 дней/7 ночей сумма на счету должна быть не менее 50*8 = 400 евро, может быть указана в любой валюте) +перевод на английский язык;

ИЛИ Справка из банка о наличии карточного счета на сумму, из расчета 50 евро/чел на день пребывания (т.е. при поездке на 8 дней/7 ночей сумма на счету должна быть не менее 50*8 = 400 евро, может быть указана в любой валюте) + движение по счету за последние 3-6 месяцев + перевод на английский язык;

  1. Копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги).

Дети до 18 лет:

  1. Анкета туриста КОТЕ (нажмите, чтобы скачать);
  2. Детский проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки);
  3. 2 фото 3,5*4,5 (крупное лицо, порядка 80% от общей площади фото на светлом фоне);
  4. Копия свидетельства о рождении + ОРИГИНАЛ
  5. Справка с места учебы (школа\лицей\университет и т.д.) + перевод на английский язык;
  6. Нотариально заверенное разрешение родителей на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей + нотариально заверенная копия

ИЛИ копия справки о записи данных об отце со слов матери (согласно ст. 135 Семейного Кодекса Украины) + ОРИГИНАЛ.

ИЛИ копия свидетельства о смерти одного из родителей + ОРИГИНАЛ.

ИЛИ копия решения суда о лишении родительских прав одного из родителей + ОРИГИНАЛ.

Для частных предпринимателей:

  1. Анкета туриста КОТЕ (нажмите, чтобы скачать);
  2. Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если ДВА официальных паспорта, предъявлять оба!
  3. 2 фото 3,5*4,5 (крупное лицо, порядка 80% от общей площади фото на светлом фоне);
  4. Копия внутреннего паспорта (все странички с отметками);
  5. Копия свидетельства о регистрации ЧП + перевод на английский язык;
  6. Выписка из налоговой о доходах за 2 последних квартала + перевод на английский язык;
  7. Справка из банка о наличии счета на сумму, из расчета 50 евро/чел на день пребывания (т.е. при поездке на 8 дней/7 ночей сумма на счету должна быть не менее 50*8 = 400 евро, может быть указана в любой валюте) +перевод на английский язык;
  8. Копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги).

Пенсионеры:

  1. Анкета туриста КОТЕ (нажмите, чтобы скачать);
  2. Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если ДВА официальных паспорта, предъявлять оба!
  3. 2 фото 3,5*4,5 (крупное лицо, порядка 80% от общей площади фото на светлом фоне);
  4. Копия внутреннего паспорта (все странички с отметками);
  5. Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык;
  6. Выписка о пенсии за последние 6 месяцев + перевод на английский язык;
  7. Справка из банка о наличии счета на сумму, из расчета 50 евро/чел на день пребывания (т.е. при поездке на 8 дней/7 ночей сумма на счету должна быть не менее 50*8 = 400 евро, может быть указана в любой валюте) +перевод на английский язык;

ИЛИ нотариальное спонсорство + копия внутреннего паспорта спонсора + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, свидетельства о браке) + перевод на английский язык спонсорства.

  1. Копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги).

 

Срок оформления: от 7 до 15 рабочих дней.
Внимание! Перевод документов на английский язык для оформления визы возможно заказать в туроператоре КОТЕ. Для этого свяжитесь со своим куратором.
Стоимость услуг перевода: 35 грн/стр.

Все документы должны быть свежими — дата выпуска не более 1 месяца на момент подачи в Посольство.

Обратите внимание! Достоверность поданных документов проверяется Консульством! Неправдивость или отсутствие информации в справке может привести к отказу в выдаче визы!

 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИОБРЕТАТЬ АВИАБИЛЕТЫ ДО МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ КОНСУЛЬСТВОМ О ВЫДАЧЕ ИЛИ НЕ ВЫДАЧЕ ВИЗЫ!